فيديو| غمرت الخبز بالماء.. والنتيجة لا تصدق!



لن ترموا الخبز المتيبس مجدداً فهذا هو الحّل..
وكالات- يرمي معظم الناس بعض المواد الغذائية التي يعتبرونها فاسدة كالخبز والأجبان، دون علمهم بوجود طريقة سهلة لتفادي التبذير وإعادة استغلالها بطريقة سهلة.
وهذه السيدة وجدت أن الخبز لديها أصبح متيبساً وجافاً، فوضعته تحت الماء ثم لفته بالقصدير وأدخلته الفرن لمدة 10-15 دقيقة ثم أخرجته لتجد أنه أصبح طرياً ثم أعادت وضعه في الفرن دون القصدير ليصبح هشاً كما كان عندما اشترته.
شاهدوا الفيديو لتغيروا نظرتكم عن رمي المأكولات التي تعتقدون أنها فاسدة:




شارك على جوجل بلس

عن LebanonState

موقع لبناني منوع وشامل يهتم بكل ما يهم المتابعين من أخبار منوعة ومسلّية بالإضافة إلى آخر أخبار التكنولوجيا والفن والمرأة ليكون متابعنا على اطّلاع دائم بكل جديد.
    تعليقات بلوجر

0 comments:

إرسال تعليق