صدمة .. منذ الطفولة وأنتم تتناولون 'الآيس كريم' بطريقةٍ خاطئة!




اليكم الطريقة الصحيحة!
وكالات - إذا عانيت من قبل من ذوبان الآيس كريم على جميع أنحاء أصابعك، وتساقط المثلجات من العصا، فاعلم أنك تتناول "البوظة" بالطريقة الخاطئة. 
وأشار "ليندون جي"، من موقع food futurologist، أشار إلى الطريقة الصحيحة في تناول هذه المثلجات، حيث قال إنه من الأفضل أن تقوم بقضم البوظة من الأسفل إلى الأعلى. 
يقول ليندون: "إن تصميم بوظة العيدان يسمح للناس من تناول مثلجاتهم المفضلة بكل سهولة وسلاسة مقارنة بالوعاء والملعقة، لكن بالنسبة للبعض، فإن سرعة الذوبان قد تجعل الأمر مزعجاً". 
ويشير ليندون: "قضم الآيسكريم من أسفل إلى أعلى، يعمل على تقليل عدد القطرات التي تذوب على الأصابع". 
وأشارت صحيفة "مترو" إلى أن 2% فقط من البريطانيين يتناولون المثلجات بهذه الطريقة.

شارك على جوجل بلس

عن LebanonState

موقع لبناني منوع وشامل يهتم بكل ما يهم المتابعين من أخبار منوعة ومسلّية بالإضافة إلى آخر أخبار التكنولوجيا والفن والمرأة ليكون متابعنا على اطّلاع دائم بكل جديد.
    تعليقات بلوجر

0 comments:

إرسال تعليق